Стань частью большой команды

Пост обновлен янв. 15


На строительных площадках Илима кипит работа, а это значит, что в наш город приезжают новые строительно-монтажные компании со всего мира. Об одной из таких компаний мы расскажем Вам сегодня, беседуя с основателем и генеральным директором «ВАЛЬТЕР Констракшн» Евгением Леонидовичем Вальтером.

Крайне редко удается пообщаться с руководителем, имя которого носит его же компания.

Решение назвать компанию фамилией моего деда и отца было весьма рискованным и ответственным. Как работает бизнес у нас в России? Не получилось – закрыл компанию, пошел в другую, там не получилось – обанкротился, открыл новую. И так почти везде: меняешь названия компаний, да и все! Я себе этого позволить не могу. Поэтому, как бы я не уставал, как бы я не хотел вникать в детали производственного процесса, мне приходится это делать, так как на касках каждого сотрудника на строительной площадке имя Вальтер.

Евгений, расскажите пожалуйста, как Вы попали на большую стройку Илима?

Как и любая другая компания – благодаря победе в тендере. Для того, чтобы начать сотрудничество с Илимом нам потребовалось два года. Они не просто прошли в ожидании: это были два года упорной, нелегкой работы, нацеленной на завоевание доверия Заказчика. Для того, чтобы стать частью такого большого строительства необходимо собрать по-настоящему сильную и профессиональную команду.

Кстати, о команде. Как Вы формируете команду здесь, по месту производства работ?

Собственно, мы используем весьма стандартный подход: руководство проекта и ключевые технические специалисты, сварщики, монтажники, на которых собственно и держится вся стройка, мы привозим с собой. Ну и, конечно же, привлекаем квалифицированных сварщиков и монтажников из близлежащих регионов. Что касается офисных сотрудников, разнорабочих, то набираем по месту. Это всегда большая и трудоемкая работа: это не просто собрать группу людей, вручить им должностные инструкции, правила, проектную документацию и сказать «Работайте!». Нужно научить их сотрудничать друг с другом, с головным офисом и представителями Заказчика. Регламенты регламентами, однако никто не отменял нормального человеческого общения, а главное, отношения. У нас в компании не работает принцип «я – начальник, значит, я прав» – это путь в никуда. Поэтому я как собственник и генеральный директор достаточно много сил и времени вкладываю в развитие и обучение руководителей, потому что именно они управляют людьми. Как говорят, уходят не от компании, уходят от конкретного человека – руководителя. Не стоит забывать, что рынок труда - самый конкурентный рынок.

Что нужно сделать, чтобы попасть к Вам в компанию?

Все просто: обратиться в наш офис в Усть-Илимске. Всей нашей команде брошен вызов – построить в достаточно короткие сроки два крупных объекта. А это означает, что мы собираем команду людей, способных этот вызов принять и усердно работать в команде. Компания «ВАЛЬТЕР Констракшн» не является благотворительным фондом, психологическим центром помощи или пчелиной фермой – у нас медом не намазано (смеется). Мы строим современный мир уникальных промышленных объектов. И нам это удается только благодаря работоспособной и профессиональной команде, частью которой может стать каждый!

По вопросам трудоустройства

в компанию «ВАЛЬТЕР Констракшн»:

Почта: hr.ilim@waltercom.ru

Тел. +7 924 545 09 55

WhatsApp: +7 983 115 63 57

Просмотров: 22

Есть вопросы?

Звоните +7(499) 646-01-23

  • Instagram
  • Vkontakte - черный круг
  • Facebook