Результаты исследования Апрель 2020


Доброго дня!

Нами были опрошены около 100 компаний. Честно Вам признаюсь, дозвониться до них во время карантина было непростой задачей. Но нам это удалось! Буду признателен за обратную связь. Евгений Вальтер


Неопределенность

Практически каждый опрошенный нами в той или иной форме высказал мнение о том, что не знает, что будет дальше и каковы последствия пандемии.


ПРОГНОЗЫ КОММЕРЧЕСКИХ ОТДЕЛОВ В ОТНОШЕНИИ ПРОДАЖ












В соответствии с постановлениями местных властей, компания «ВАЛЬТЕР Констракшн» ведет пять строительных проектов по всей территории РФ с обеспечением всех мер безопасности.

В ситуации карантина/самоизоляции по причине распространения коронавируса, мы продолжаем работать.











ПЕРСПЕКТИВЫ В ОТНОШЕНИИ СПРОСА НА ПРОДУКЦИЮ


По имеющимся у нас данным, мы предполагаем, что крупные инвестиционные проекты или уже заморожены, или будут поставлены «на стоп» в ближайшее время вплоть до конца 2020 года.

По причине того, что большая часть опрошенных не знает, что ждет их в ближайшем будущем, мы будем далее проводить опросы и корректировать выводы.


Будет ли остановка на время карантина или

уменьшение мощности?


 — Мы поддерживаем инициативу предприятий искать аналоги зарубежным запчастям и оборудованию для того, чтобы провести ремонтные работы в срок — Практика показывает, что предприятия, которые сохранили рабочие места и сотрудников, быстрее выходят из кризиса и у них есть больше шансов для роста. — При падении спроса на продукцию предприятия смогут работать на склад максимум три недели. В противном случае потребуются дополнительные инвестиции на аренду/строительство складских помещений. — В связи с ростом валюты на 20% предприятия, работающие на экспорт, остаются в выгодном положении. Однако постепенное или резкое падение спроса будет постепенно или резко съедать эту выгоду.


По нашей оценке, компании, которые сегодня не задумываются о планах на будущее, в том числе о плановых ППРах – кандидаты на вечную парковку.

Просмотров: 0

Есть вопросы?

Звоните +7(499) 646-01-23

  • Instagram
  • Vkontakte - черный круг
  • Facebook